***

(Признаюсь в вечной любви моему городу)

Стою одиноко в общественной тряске,
В руке я сжимаю билет.
Он пахнет особенно, питерской сказкой,
Другого такого нет.
Бреду я по улицам каменной кладки,
Мой город в безмолвьи затих.
В бреду бормочу, и, мне кажется, гладко
Звучит неоконченный стих.


Рецензии