Цвета л

Любовь это счастье,
любовь это мир.
Придумана светом чтоб мир был цветным.
Все чувства для цвета,
цвета все для чувств.
Искристый букет из часов и секунд,
проходят минуты пролетают года.
Любовь, счастье, радость
рядом всегда!


Рецензии