Открытые тайны

Один в саду и тишина вокруг
Наш старый сад зарос травою
И купол неба голубой
Краями чаши ровный чертит круг
И весь во власти тишины
И света льющегося с неба
Все вижу тайны, не был
В них посвящен до самой седины

15.08.15


Рецензии