Искренность

Привет, а давай познакомимся -
Это моя страница...
Меня зовут искренность
Без желания нравиться
И с возможностью ошибиться..

Ко мне многие притягиваются...
Но это всего лишь лица,
Со мной невозможно играючи
Во мне можно лишь раствориться...

Побродить по моим улицам,
Своим сердцем открыться...
Ведь истинная искренность
Не изображается в лицах...

-17.08.15г.-


Рецензии