P. S. Кристина С

Высокий парень, брюнет,
У него голубые глаза-
Он всегда был твоей мечтой,
Но тебя он не замечал...
Ты такая же девочка, милая
И к тому же еще и красивая.
Только с ним ты стала счастливая,
Хоть до этого была нелюбимая.
А когда он с тобою рядом-
Тебе большего и не надо.
Любишь ты ваши встречи...
Ночами ты хотела его обнимать бы.
За тебя он заступится сразу.
Без раздумий, ведь он тебя любит.
Ты за этого его поцелуешь
И прошепчишь, как любишь.
Ваши ссоры - без них невозможно.
Друг без друга вы не проживете,
Ведь вы из тех кто так просто не сдаться -
За свое счастье нужно бороться!
Ты ему - не изменяешь.
Ну, а он тебя не ревнует
И вы просто шикарная пара.
Ваше счастье никто не сворует!


Рецензии