Дураки

По иронии судьбы
Все мы в чем-то дураки.
Строим планы и мечты,
Да наводим вновь мосты,
Но все рушим невзначай,
Потеряли жизни рай
И несем свой тяжкий крест.
Столько бед уже окрест,
Но а мы опять в пути,
Ищем светлые мечты.
И чего же мы нашли?
Уж до космоса дошли
И копаем дальше в глубь.
А куда? Куда-нибудь,
Ведь все время наугад,
Попадаем снова в ад,
Но а в райские мечты
Сожжены видать мосты.


Рецензии