неоплаченный долг человечества...

плагиату - нет. !

Вышел в маму мастью каурую,
В разнотравьи,рядом с прудом...
/ после платим мы мясом и шкурою,
да еще непосильным трудом / !
Не везло нам в прошедшем столетьи,
Ну,а ей с жеребенком вдвойне...
И пахали,порою под плетью,
Побывали еще на войне. !
Тихо мать отошла ночью хмурою,
Реки стыли уже подо льдом...
/ платим в жизни мясом и шкурою,
да еще непосильным трудом / !!!

170815


Рецензии