Есть сила твоего прикосновения

       Из поэмы "Жизнь поэта". Возлюбленной
      
Есть сила твоего прикосновения,
Твоей нежнейшей женственной души,
В такие вот волшебные мгновения
Все дни мои светлы и хороши.

В чём тайна твоего прикосновения,
Какая магия твоих нежнейших рук?
Всего лишь в том, что ты в одно мгновение
Красой сумела вызвать сердца стук.

Я жду лишь твоего прикосновения –
Оно мой врач, целитель и бальзам!
Всё потому что ты в одно мгновение
Меня возносишь прямо к Небесам.


Рецензии