А ты вихрем в жизнь мою ворвалась

А ты вихрем в жизнь мою ворвалась,
Расставила всё по местам.
Ну что же ты раньше ко мне не пришла?
Ну где же ты раньше была?

А ты ворвалась в мою грешную жизнь
Шальным ураганом и вихрем.
Не знаю, как раньше без этого жил,
Лаская ночами других.

А ты ворвалась словно сильный буран,
Как летом холодная вьюга.
Ну где же, скажи мне, ты раньше была?
Скиталась, наверно, по кругу...

Я даже не думал, я даже не ждал
Такое твое появление.
Возможно, что просто не там я искал,
И шел я не в том направлении.

А ты вихрем в сердце моё ворвалась
И крепко в него вцепилась.
НУ что же ты раньше ко мне не пришла
И раньше в меня не влюбилась?


Рецензии