Страсть

Я схожу с ума от твоих глаз.
Я схожу с ума от твоих рук.
Черная копна твоих волос
Чуть коснулась моих жарких губ...

Здесь нет ни тебя и не меня:
В тихом стоне утонула страсть.
Просто мы с тобой сошли с ума,
Потеряли над собою власть...

Я не знаю сколько нам дано.
Хитро подмигнула нам судьба,
Затянула нас в водоворот
И смеясь, на цыпочках ушла...


Рецензии