Мы не будем вдвоём

Мы не будем вдвоём,
Но мы можем быть рядом.
Я готов день за днём
Целовать тебя взглядом.

Как, скажи, и когда
До тебя достучаться.
Я боюсь навсегда
Только другом остаться.

Мне с тобою легко,
Просто, непринуждённо.
Чувства плещут рекой
Бесконечно влюблённо.

Посмотри мне в глаза –
Переполнен любовью.
Всё пытаюсь сказать,
Что увлекся тобою.

Нет причин разлюбить.
Ни за что, ни в какую.
Я хочу рядом быть,
Ближе быть к поцелую.

© Дмитрий Ушаков, 2015


Рецензии