Лишь взор ласкает талая свеча

    
Вращение Земли апрель уносит,
Уносит в прошлое, что дорого сейчас.
Но сердце ни о чем тебя не просит…
Лишь взор ласкает талая свеча.

К ней прикоснуться хочется на миг,
Чтобы изведать все, что под запретом,
Чтоб растопить в душе любви родник
И сердце не поранилось при этом.

Уходят дни, что счастьем обернулись
И дали шанс развитию души…
Как хорошо, что чувства всколыхнулись!
Как жаль, что время вторит: «Поспеши!»


Рецензии