Я жду тебя - и ты придёшь. Ты так всегда ко мне пр

Я жду тебя - и ты придёшь.
Ты так всегда ко мне приходишь.
Пусть будет на дороге дождь -
Тебя ничем не остановишь!

Ведь ты - надежда. Ты - мечта.
Давай с тобою вместе будем.
Всю ночь пусть бьют колокола!
Мы ночи этой не забудем.

Вот так всю жизнь с тобою быть -
Не может быть прекрасней чуда!
До берега б скорей доплыть -
Мы не вернёмся вновь оттуда...

Мы ждём порой,как две луны,
Что,может быть ...в одну сольются.
Пройдут осенние дожди...
И жизни две - в одну сойдутся.

Луна. Песок. Морской прибой...
Однажды мы поверим в чудо.
Тогда мы встретимся с тобой.
И мы не сможем ...друг без друга.

Всю ночь лежат,обнажены,
Осколки скал у брега моря.
Со всех сторон окружены...
Не вырваться им никогда на волю.

Осколок крохотный луны
Запрятался меж ними ...в щели.
Так мы,среди кромешной тьмы,
Растопим лёд в своей купели.


Рецензии