Зеркало миров

Твоей душе большой талант
Тебе дает судьба.
Будь добр, честен ты с судьбой-
С тобой любовь всегда.
Ты приобрел Небесный дар-
Смотреть и видеть свет.
Твои глаза как изумруд,
Как Зеркало миров-
Смотреть ты можешь на луну
И в царство Летних снов.
Ты видишь "внутренних детей"
И всю их красоту,
Ты помогаешь людям здесь
Преодолеть нужду.
И глядя на тебя сквозь день,
Смеются облака!
Играет солнышко с тобой,
Завидует Слегка...


Рецензии