Река

Моя семья.
Открестились от меня.
Я для семьи стал говном.

Меня изгнала моя семья.
Вся жизнь моя.
Превратилась в дерьмо.

Не знал, куда.
Мне себя деть.
Жизнь, вдруг окончилась моя.

Но продолжал.
Свою песню я петь.
Я не хотел.
Умереть.

Я цель не видел в тот момент.
Я просто против пёр.
Сейчас река по курсу несёт
Ждёт океана простор.


Рецензии