По следам поэтов. Кузнецов. Мамы ахали, мамы охали

ВАДИМ КУЗНЕЦОВ
Мамы ахали,  мамы охали.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мама  охала,  мама  плакала,
Уводили сыночка   спокойного,
Уводили  солдаты  со знаками,
Уводили куда-то конвойные.
И была там земля незнакомая,
А  сынок был с улыбкой  спокойною,
Не  рыдайте  над нашими  душами,
Приговор с удивленьем мы слушали,
Провожала  нас мама  воздушная,
Нас  встречает  Палуй  на том  севере,
Глухари пролетают  над деревом,
Не  рыдайте  над душами, матери.


Рецензии
Страшное горе...

Странник Бытия   18.12.2018 09:10     Заявить о нарушении