Вам, Остающимся

Сомову Володе.
Посмертно.

Вам, Остающимся 

Прощайте, прощайте!
Ни будней, ни встреч.
Прощайте, прощайте
И не обещайте,
И помнить и в памяти
Вечно беречь,
А, просто, меня,
Иногда,
Вспоминайте.

Не раз опадёт
И увянет листва,
Но, как и о ней,
Обо мне не рыдайте
Пусть злая и добрая
Стихнет молва
Вы всё же меня,
Иногда,
Вспоминайте.

А, если закружит
Беды карусель
Любви и Надежды
Своей не теряйте.
Дай Бог, чтобы счастливы
Были Вы все
И, только меня
Иногда
Вспоминайте
Прощайте…
Прощайте…
Прощайте…

21.04.06


Рецензии