Сон

Милый мой, а  у вас ещё вечер...

А у нас город ночи смотрит в лицо....

И бегу я тебе навстречу...

Ты надел мне своё кольцо...

И всё время мы вместе, рядом...

И не надо  разлук и встреч,

На меня ты глядишь влюблённым взглядом...

Город солнцем раскрашен весь...

Сердце любит,  не надо ему покоя...

Сердце шепчет мне - Он, это он!

Я не знаю, что - это такое...

Но наверное - Сон...

январь1970г


Рецензии