А дом уже давно забыт

А дом уже давно забыт
И улица родная тоже
Теперь среди могильных плит
Я настоятельный прохожий

Холодным мрамором глядят
Сквозь душу глаз родных эскизы
А мысли в прошлое парят
Воспоминания капризы

Не остаются без следа
Добра и зла прикосновенья
Не совершенная душа
Находит в этом откровенья

Покоя призрачный уют
Нас накрывает паутиной
Но смерти нам не обмануть
Попыткой жить наполовину 


Рецензии