не зацепил

Такие вот бывают встречи-короткие,
Мимолетные, случайные,
Чашки чайные, без сахара,
И без чая,
Голоса звонкие,
Я молчу- ты говоришь,
Красиво так, правдиво,
И вдруг, случайно,
А потом еще раз,
И музыка доносится спокойная,
Летняя фантазия,
Знойная,
Кубик льда,
Внутри,
Уже симфония,
Плавно, волнами,
И потом встречи только по случаю,
И потом речи уже скучные,
Глаза сонные.


Рецензии