Солнышко

Солнышко смеётся,
Сладко дует Ветер,
Радость остаётся.
Ею всё и веет!

Ласково ласкает
Солнышко ребёнка.
Сразу пригревает
Милого Волчонка!

Белочка проснётся,
за орех возьмётся,
Птенчик проклюётся
да весь лес проснётся!


Рецензии