Дорогой и любимой сестричке в День рождения

Мы редко в этот День бываем вместе.
Но, этот год нам подарил сей День.
И вот я здесь, на этом месте,
Проехав много деревень.

Чтобы, сестра, тебя поздравить,
Всего на свете пожелать.
Частичку сердца здесь оставить,
Обнять, прижать, поцеловать.

Как мало дней земных дано нам
И каждым надо дорожить.
Быть может всё на свете хламом,
Семью же должно нам хранить.

Отцы и деды нас учили
Любить друг друга до конца.
И мы завет тот не забыли,
Зачтётся это у Творца.

Я рад, что у тебя есть угол
В котором брату место есть.
Коль радостно и коли туго,
Воды испить, поспать, поесть.

За то, всегда тебе спасибо,
За то, земной тебе поклон.
Пусть будет жизнь твоя счастливой,
А дом – не терпящим урон.

Пусть так же будет и у дони,
Она мне тоже будто дочь.
Не ведать вам тяжёлой доли,
И все невзгоды превозмочь.

Сестрёнка, будь всегда красивой,
Твори добро на зло врагам.
Люби и будь всегда любимой,
Живи сто лет на радость нам!

Республика Крым
с. Краснознаменка
19.08.2015 г.


Рецензии
Эти стихи были посвящены с прибольшущим удовольствием...

Александр Крымский   26.12.2022 13:13     Заявить о нарушении