По следам поэтов. Кузнецов. Что грустная эта коров

ВАДИМ КУЗНЕЦОВ
Что грустная эта корова,
Во мне признаёт своего.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не знал тогда ещё корову,
И не знал  испанских я быков,
Молоко давало мне здоровье,
Чтобы  стал я  для любви готов.
Сельские  работы  были внове,
Я  мальчишка крупных городов,
Не  встречался я тогда с любовью,
И стихов не знал я,  Кузнецов,
Но когда война загрохотала,
Я ворвался в мужескую суть,
У  станка  не мало простоял я,
С  этого начался взрослый путь,
А  любовь пришла тогда так робко,
Что  её,  пожалуй,  не узнать,
Мне она казалась очень тонкой,
И не мог её я увидать.


Рецензии
Тяжкая эпоха...

Странник Бытия   18.12.2018 09:11     Заявить о нарушении