Счастье очень переменно!

  Счастье очень переменно!
  Время наши раны лечит,
  Боль уходит постепенно
  И становится нам легче.

  На Любовь хоть нет ответа,
  Но душа не унывает,
  Хоть грустит подружка Света,
  Но надежды не теряет.

  Время лечит-есть примета!
  Боль сердечная стихает,
  Мы сидим вдвоём со Светой,
  Кофе грусть нам разгоняет.

  Говорю опять я Свете:
  Лишь во сне нам счастье снится!
  Но поёт весенний ветер:
  -Зря грустите вы, девицы!

 2015г. Одесса.


Рецензии