Я помню

Я всё ещё помню, я не забыла,
Как ты моё сердце разбил.
Я только тебя одного любила,
А ты никого не любил.

Я помню ту боль, я помню обиду,
Я помню немую печаль.
Я помню, как я с ума сходила.
Тебе меня не было жаль?

Я помню прекрасно, как это было...
И как я смогла пережить?
Ведь я лишь тебя одного любила,
А ты не умел любить.


Рецензии