Про москвичку и таджичку

У москвички две косички,
У таджички двадцать две.
Неужели все москвички,
Как ленивые синички?
А таджички по хозяйству
Переплюнуть смогут Настю?
А не важны ведь косички!
Ни москвички, ни таджички,
Потому что у Алеши,
Только он из Запорожья,
Триста Двадцать две косы...
Африканец Леша ты!


Рецензии