Путь к мечте

А можешь ли ты так же верить,
Как Иисус в свой народ?
Ногами босыми измерить:
Всю боль,которая грядет.

Принять достойно свою долю,
Возможно даже на кресте.
Идти вперед,забыв про волю,
Отдав всего себя мечте.

Припев:
Я верю,Господи,поможешь,
Покажешь верный путь к себе...
Минуты счастья приумножишь,
Обережёшь в земной борьбе.

Мечте о светлом и о добром,
Мечте глобальной и простой.
Менять весь мир,подобно Богу,
И не бояться быть собой!

Лишь только если есть терпенье,
И если вера есть в тебе,
В душе нет места для сметенья,
И будет лёгок путь к мечте!

Припев:


Рецензии