Сильных не в праве жалеть

Сильных не в праве жалеть!
Знай жалость всегда унижает.
Ты руку ему протяни.
Пусть встанет и дальше шагает.

Не можешь-не обещай!
Не сможет-что толку от слов?
Ты знаешь?Всё только внутри.
Твой стержень-судьба и любовь!

2003 год


Рецензии