Свободен духом я

Свободен духом я ,
И честен пред собою,
Но ,все же, замкнут вне себя,
как часто посещаю парки я весною,
чтоб не забыть красоты дня.
Идешь,гуляешь, воспеваешь,
Что жизнь красива и красна,
и в танец часто нас кидаешь,
От холода, слегка дрожа.


Рецензии