Крышки в кармане

А помнишь
Раньше всё было возможно,
С крышкам из-под бутылок в карманах.
Люди хотели играть с тобой в прятки -
и найти, во что бы то ни стало
А знаешь
Я их до сих пор собираю
Эти пробки из-под бутылок
что бы отдать их однажды сыну
Пусть он станет на земле всех счастливей.


Рецензии