Знак воздуха

Я знак пустой,а может,и не очень.
Я Близнецы,я воздух,я мираж.
Мираж,рождённый солнцем или ночью,
Но точно знаю,что седьмой этаж.

Мне повитуха в спину не стучала,
Внушал мне счастье "пустоши" сам Бог.
Ничто-это начал,начал начало,
И в подтвержденье подарил мне слог.

И пользуюсь я этим как умею,
И забываю часом все дела...
Я воздух,но я всё преодолею,
Чтобы поэзия весомою была.


Рецензии