Пусть говорят

                На одной из передач "Пусть говорят"

Бросила когда то мать своих детей, 
Чуть ее прижало и писать скорей.
Четверо их было,но дочка умерла,
Их осталось трое-вот и вся семья.

Что происходило,тридцать лет назад.
Нет ей оправдания,все так говорят.
Разве можно бросить маленьких детей,
Взять от них уехать и забыть скорей.

В детский дом попала эта детвора,
Мамочку так звали,плача до утра.
Трудно,приходилось детям выживать,
Очень они ждали,что вернется мать.

Мать и не спешила:-Годик подождут.
Было не до деток,все года бегут.
Молодость уходит,старость на носу,
Мужа схоронила,растеряв красу.

Дом не заимела,вот семьи уж нет.
Ей куда деваться-тут и весь ответ.
Вспомнила о детях:помощь попрошу,
Трое их,проблемы может быть решу.

Встреча состоялась,трое сыновей
С мамою решили встретиться скорей.
Все происходило на "Пусть говорят",
Сам Андрей Малахов собирал ребят.

Мать немного плача,обняла детей:
-Только б передача кончилась скорей.
Слез настолько мало,их не удержать,
А без этой "маски" могут не понять.

Гости передачи,той "Пусть говорят",
Со слезами смотрят на троих ребят.
Выросли мальчишки,просто молодцы,
В своих семьях детям,лучшие отцы.

За детьми трясутся,любят без ума,
Видно сильной болью,мама в них жила.
Встретились,простили,не держали зла,
Но всего лишь тетей,мать для них была.

Тридцать лет немало чтобы все понять,
Детства всех лишила,родненькая мать.
Фото лишь осталось им от всей семьи,
Мама с папой вместе,рядом все они.

Разве фото может душу им согреть,
Приходилось в детстве многое уметь.
Бог их не оставил,может оттого,
Выросли достойными все до одного.

И людей хороших встретили не раз,
Разве мать родная только на показ.
Не нашла словечка доброго для них,
Да и слез хватило только для двоих.

Третьим прикрывалась,звуки издала,
Вот и все,что мама сделала пока.
Может ее совесть,пробудилась в ней,
Что вдруг хотела встретить сыновей.

Только трудно верить глядя на нее,
Будто роль играет в небольшом кино.
Передачу скоренько завершить пора,
Что друг другу скажут,мать и сыновья.
Смотрят друг на друга,разве их понять,
Но возможно просто,нам не надо знать.


Рецензии