Лохотрон

Жизнь сплошной лохотрон,
То в ней трон, а то стон.
Но кого и когда
Объегорит судьба
Будет видно потом,
А пока суп с котом.
Но..Кому-то везет,
Он интриги плетет
И восходит на трон,
Но удержится ль он,
Ведь вся жизнь лохотрон.
Он подлец ты дурак,
Он дурак ты подлец,
Но а кто же из вас
Удалец-молодец?
Будет видно потом,
В лохотроне живем.


Рецензии