Твою мать

Твой взгляд настолько опасен,
Что лучше его избегать.
Но Дьявол с этим был совсем не согласен,
И начал его изучать.

О слез со своих Гималаев,
В надежде что-то понять.
Один из чертей, твоё отраженье облаяв,
План спасения решил предпринять.

Твоя доброта, превратив его в пепел
Решила, что пора начинать.
Дьявола лик не был так ещё светел,
И Дьявол начал танцевать.

Пятьдесят звуков санскрита
Скрывают твою полную грудь.
Человека ею кормя ты способна
Ему мудрость успешно зачать.
Любому кто достигнет Самсары суть
Ты готова руки рубать.

Эти руки повесишь красиво на бёдрах.
Они будут нежно бёдра ласкать.
О твоих лотосных стопах
Грудь Дьявола любит мечтать.

Ну так придави ему диафрагму,
Чтоб не смог он дышать.
Ты разрушишь разрушенья программу,
Чтоб спокойно тебе было рожать.

Ты ешь, что дают, ты пьёшь, что попало,
Не желая детей обижать.
Петь колыбельную время настало.
Ведь ты же, Кали, нам мать.


Рецензии