Все видят в тебе чудовище...

Все видят в тебе чудовище, жуткую злобную мразь,
И лапы когтисты. Они говорят, ты монстр.
Они говорят, ты опасен, зубами усыпана пасть.
А мне смотреть на тебя - одно удовольствие!

Они говорят, ты хищник, ты точно меня сожрёшь.
Но я им не верю, я их совершенно не слушаю.
И всё, что они говорят мне - наглейшая ложь!
Какой же ты монстр? Ты медвежонок плюшевый.

Они тебя вовсе не знают. И что, что большой и зубастый,
И острые когти, и грубый животный мех?
И что бы они не сказали мне - ты совсем не опасный.
А я бы даже сказала, что ты безопаснее всех.


Рецензии