18 06

Скажи, что ты еще хотел сказать,
Ведь ты не все сказал.
Скажи, что нужно подождать,
Я ждать могу.

Не веришь, что стремительно закончен день,
Что слишком шар Земной вдруг оказался мал.
Скажи, зачем тебе вверяю я судьбу свою,
Зачем ты заполняешь мою жизнь?

Молчание, безмолвное существование, без тела, без души.
Смыкая веки, голос шепчет "не дыши",
Забудь, закрой, заполни мир самим собой,
Откройся будущему, ясному мгновению,
Откройся рвению, но нет..

По кругу, я пускаю мысли в восьмеричный путь,
Тем временем у сердца нить не обрезая здесь,
Где положило все свое начало
Божественного Дьявола,

испепеляющая смесь.


Рецензии