Дождь холодный

Дождь холодный смоет всё, что было,
И согреет солнце по утру,

И любовь, что душу бередила
Я из сердца своего сотру,

Словно карандаш с листа бумаги,
Где искала я твои черты,

И с небес невидимые знаки
Кажутся теперь уже пусты.

Только изредка всплакну немного
Я о том, что в жизни не сбылось,

И уйму напрасную тревогу,
Что давно с тобою мы поврозь.


Рецензии