Давай построим счастье

Давай с тобой мы дом построим,
Надежды, веры и любви.
Весёлый праздник в нём устроим,
Где будут звёзд гореть огни.

Давай вдвоём построим вечность,
Пусть там звучит любви мотив.
Дарить свою друг другу нежность,
И чувства только ...для двоих.

Давай с тобой построим счастье,
Из разноцветных наших снов.
Чтоб не коснулось нас ненастье,
А было много тёплых слов.

Давай же чтобы не случилось,
Не расставаться никогда.
Нас не покинет божья милость,
И будем вместе ... навсегда!


Рецензии
Игорь!
Прекрасное желание построить счастье. Супер стих! Мне от души понравился!
Дай Бог тебе счастья и любви!

Татьяна Веретельник   19.08.2015 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.