31 06

ПолуБога, ПолуДьявола сердце,
Сжатое в тиски.
Не трепещи, не нужно лишние слова произносить, молчи.
Вдохни свежайшего яда сонмы,
К чему мы?
Не ищи ответ.
Отпусти, данный себе в полузабытьи обет,
Вечностью себя окружи,
Вселенную в себя впусти.
Живи.
Всех к чёрту шли,
Вместе с ними иди, если ты не ты.


Рецензии