***

КОГДА ВЕДЁШЬ НЕРАВНЫЙ БОЙ
ТЫ ЗНАЕШЬ ТОЧНО — БОГ С ТОБОЙ.
А ЗДЕСЬ, КОГДА С САМИМ СОБОЙ ???
ТЫ ПОСМОТРИ...КАКОЙ ГЕРОЙ !!!
ОН БОРЕТСЯ С САМИМ СОБОЙ!!!
СТРАШНЕЙ ВРАГА ЧЕМ СВОЁ Я
ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА ЗЕМЛЯ
КОГДА ПОЙМЁШЬ, ЧТО  ТЫ
СИЛЁН,
ЧТО ТЫ ДОСТАТОЧНО
УМЁН,
ЧТО НЕТ ТАКОГО Я - ХОЧУ,
ЧТО Б ТЫ НЕ ПРЕВРАТИЛ
В МОГУ.
КОГДА ТЫ САМ СЕБЕ НЕ ВРАГ
КОГДА ТЫ САМ СЕБЕ СУДЬЯ
ТОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА
НЕТ ИСКУШЕНИЙ
НЕТ ТРЕВОГ
И ТЫ ОДНУ
ИЗ СТА ДОРОГ
СПОКОЙНО ВЫБЕРЕШЬ СЕБЕ
И В ПОМОЩЬ БУДЕТ БОГ ТЕБЕ.
И ЭТО - ВЫСШАЯ НАГРАДА.
ВЕДЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО.


Рецензии