Встречи

Моему другу Ангелине, я зову её Ангел.
               
Встречи происходят не случайно
Они небом все предопределены
Порой, волшебно и необычайно
Мы  не сразу понимаем, как они важны

Она бывает первой и последней
А может, статься даже роковой
Или станет печалью многодневной
Или вдруг  окажется с судьбой

И мы встретились с тобой однажды
А ведь были рядом, только руку протяни
Не буду испытывать судьбу я дважды
Тебя возьму я за руку, и ты мою возьми

Я буду говорить с тобою, о чём попало    
Часами, днями напролёт
Нам раньше время на это не хватало
Теперь мы рядом, а остальное всё не в счёт

Есть о чём нам вспомнить
Посмеяться, поразмыслить и погоревать
Друг другу о временах былых напомнить
По городу родному погулять

Зайти в кафе, а может даже в гости
Меня к себе ты пригласи
Мы точно не будем мыть кому то кости
Ни слова о дурном, нас Боже упаси

Всё промелькнёт, школа, классы, сборы
И  ты такая юная в очках
Красный уголок, мальчишек и девчонок споры
На наших комсомольских слётах, вечерах

Какие были дни, мы их порой не замечали
Казалось медленно, и как всё быстро утекло
На головах появилась седина, а с ней печали
И не всем нам в этой жизни повезло

Не будем больше, о печальном
Очень хочется жить, творить, любить
Мы встретились, бесспорно, не случайно
И невозможно эту встречу нам забыть

Расстанемся  с тобою не так быстро
И я на память, что-то подарю
К тебе моё чувство искренне и чисто
Как на духу скажу, душою не кривлю!
       Владимир Зодчий 17.08.2015г


Рецензии