8 07

Пережить боль, смеяться над собой, простить.
Увидеть то, чего не суждено услышать,
Поверить в то, чему подтверждения не найти, много лет пребывая в поисках.
Мыслями убивать свой разум, разрушать сознание, чувствовать,
Ощущать, как превращаешься в неопознанное существо.
Говорить спасибо за любое слово,
Говорить спасибо за все, чему быть не суждено.
Говорить спасибо за все, что уже произошло.

Спасибо.


Рецензии