А любовь моя...

А любовь моя, несчастная и побитая,
Никому не была нужна.
Почему ты ещё не убитая,
Я, наверно, не знаю сама.

Сколько боли и горя видела,
Сколько разных войн прожила.
Почему же ещё не убитая,
Я, пожалуй, не знаю сама.

И замерзшая, и разбитая,
И согрета никем не была.
Почему же ещё не убитая,
Я по правде не знаю сама.

Ты заброшенная, забытая,
Я тебя уберечь не смогла.
Почему ты ещё не убитая,
Если честно, не знаю сама.


Рецензии