***

Все было так как было.
И есть всё то, что есть.
И может быть что-то забыто,
Былых воспоминаний смесь.

Нарушен обет молчания.
Зашумели знакомые ветры.
Опасаясь напрасных страданий,
Опасаясь ненужных ответов.

Заступив за черту, затеряться
За другой стороной черты.
Или может быть остаться,
На неизведанном пути?


Рецензии