Осень не по календарю

Осень не в календаре
Дождик сутками с неба сыплет
Осень в августе на дворе
Кто-то наше все лето выпил
Кто-то вылил его в бокал
Наполняя до самого края
Я недавно тебя повстречал
В августе ты как родная
Осень нынче у нас на дворе
А розы в душе расцветают
Август в нашем календаре
У меня как весной сердце тает
Будто осенью дождь моросит
Льется музыка дождевая
Небо хочется попросить
Чтобы осень была золотая
Да не в августе, в сентябре
Лето бабье нам всем на радость
Чтоб не маять нас на жаре
Свою солнце умерит ярость
Календарная нас озарит
Осень, у меня то уже наступила
Мне весну в сентябре подари
Отчаянно нежная, милая

14.08.15


Рецензии