Пишите письма о любви...

Пишите письма о любви
И не жалейте слов красивых,
Для ваших самых… для любимых
Пусть тихо прозвучат они.

Пишите письма о любви,
Вложите в них всю свою душу,
Пусть чувства вырвутся наружу
И не стесняйтесь слов своих.

И может кто-то там  вдали
Через года,  через столетья
Перечитает письма эти
И сердце вдруг замрёт   в груди…

Пишите письма о любви…


Рецензии