Сотри. Забудь

Очень грустно терять друзей,
Тех людей, что в душу западают.
И подобно ножницам, они.
Вашу дружбу резко обрывают.

Сколько было интересных дней,
Столько было горести и смеха.
И все это унесло во тьму ,
Не вернется больше никогда .

Просто так. Сотри. Забудь.
Тут не будет слез и плача.
Только лишь простая суть.
Не доверяй ты никому,

Иначе ты станешь несчастным в конце,
Он у дружб таких ,как правило, имеется.
Не распознаешь ты волка, в невинной овце,
И за это поплатишься, разумеется.


Рецензии