Безумство гения

С тобой не спорю никогда
войду не слышно как всегда
в не запертую кем то дверь
поверь я для тебя всего лишь ветер
я помню тот осенний вечер
когда в объятьях пустоты
я вновь убила все свои мечты
быть может где то рядом ты
но в нужный час не оказался
под чей то маской вновь скрывался
жаль что в этом все же не признался
и до конца не сдался
твой образ создавался
пройдя через века
и наступили совсем иные времена
никто не помнит предков имена
все знают гения безумство
и в этом есть твое искусство
способность к перевоплощению
как к нестандартному решению


Рецензии