***

Ночь, и дождь и расставание,
Улыбка сквозь слёзы в минуту прощания.

Струйкой нахлынут воспоминания,
И гром разрушит секунды молчания.

И шаг за шагом в темноту,
Ты уйдёшь, и я уйду.

И пропадут во тьме, в тиши.
Две судьбы и две души...


Рецензии