***

Ради тебя -жизнь,
Ради тебя- день,
Ради тебя- миг,
Ради тебя - плен.
Жизнь эта , не совсем по вкусу мне...
День - с каждым разом проживать трудней!
Миг - печален и обезличен совсем...
И плен меня хранит , давит скупостью стен!
Но...
Ради тебя всё!
Ради тебя вся!
Ради тебя - смирилась со всем душа моя...


Рецензии